Место, где Серокрылые принимают пищу. Лучше не опаздывать, если не хотите получать нагоняй от старшего!
Здесь стоит большой стол и множество стульев. Раньше тут была комната Рэки
Гостиная
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться12012-02-29 22:01:16
Поделиться22012-08-27 15:25:05
----> Кладовая
Затащив двух новеньких в столовую, она усадила их на стол и указала на сто, где стояли яства невиданные, самые разнообразные, от которых слюнки текут уже на второй минуте обзора. Сэнсо кашлянула в кулачок.
- Прошу любить и жаловать - обед подан! Это все к вашему прибытию сделано, между прочим.
Она сама села за стол и начала обгладывать куриную ножку, косо смотря на Кейтаро и Касаи. Они новенькие - мало ли что произойдет? Сэнсо в свой первый день умудрилась сломать кровать - не надо было прыгать на ней.
- Хи, - усмехнулась она и продолжила кушать.
Поделиться32012-08-27 15:39:09
- Прошу любить и жаловать - обед подан! Это все к вашему прибытию сделано, между прочим.
Спасибо!-пробормотала с набитым ртом Кейтаро-Кстати,вы не сказали,как вас зовут.
Поделиться42012-08-27 15:42:26
Спасибо! Кстати,вы не сказали,как вас зовут.
- Меня зовут Сэнсо.... - ответила она и усмехнулась, смотря на новенькую. Она давно не видела Серокрылых, что только-только прибыли. Последний новоприбывший Серокрылый - Хезер, да... Но все равно. - Тебе повезло - у тебя крылья прорезались сразу. А когда они после вылупления вырастают - больно, жуть. Ага. Скажи, а вот чем бы ты хотела занять по жизни, м?
Поделиться52012-08-27 15:46:41
Скажи, а вот чем бы ты хотела занять по жизни, м?
-Я?Ну...я не уверена...-начала мямлить Кейтаро-Наверное,я бы хотела быть связана с книгами...работать в библиотеке,например.А чем вы занимаетесь?
Поделиться62012-08-27 15:50:41
-Я?Ну...я не уверена...Наверное,я бы хотела быть связана с книгами...работать в библиотеке,например.А чем вы занимаетесь?
Тут Сэнсо сделала фейс аки "Тебе лучше не знать". Нервно посмеявшись, она тихо-тихо прошелестела.
- Оружейный магазин... Да.... Только там ничего не работает... Как не обидно.... - Она быстро замолчала, продолжая грызть куриную ножку. - А библиотека - это круто. Только по моему там пыльно слишком, и тихо. Скука. Там по воронам не постреляешь, как ни ужасно.
Поделиться72012-08-27 15:54:30
Там по воронам не постреляешь, как ни ужасно.
Воронам?Но зачем же по ним стрелять?-удивилась девочка.Прихлебывая суп,она пробормотала-Неужели вам настолько они не нравятся?
Поделиться82012-08-27 15:57:36
Воронам?Но зачем же по ним стрелять?-Неужели вам настолько они не нравятся?
- Ну лично мне на ворон как-то пофиг, но старшие Серокрылые всегда нас учили, что "Вороны - это зло. Их нельзя кормить, их нельзя жалеть. Воронам - смерть." Тем более большая охота у нас есть лишь в сентябре, так что по ним особо не постреляешь. Быстрые. Заразы. Говорят, мол, вороны приходят к тем Серокрылым, у которых грех есть. Т.е. черные крылья. - Сэнсо пожала плечами. - Я правда не видела ни одного Серокрылого с черными перьями.
Поделиться92012-08-27 16:03:30
- Говорят, мол, вороны приходят к тем Серокрылым, у которых грех есть. Т.е. черные крылья. - Сэнсо пожала плечами. - Я правда не видела ни одного Серокрылого с черными перьями.
С черными перьями?-удивленно вздохнула Кейтаро.Становится все чудесатее и чудесатее интереснее и интереснее.И куда это я попала?
Поделиться102012-08-27 16:05:57
С черными перьями?
- Ну, мол, у них в жизни был какой-то грех, они его никак не... ээ... исправили? Ну ты поняла. И если не исправили - то вот, крылья чернеют. Точнее перья. Хотя есть средство от черных перьев, какой-то там отвар, но я о нем не знаю. Так что нам можно сказать повезло. - Сэнсо прикрыла глаза и взяла кружку чая. - Хо-хо-хо.
Поделиться112012-08-27 16:13:20
- Ну, мол, у них в жизни был какой-то грех, они его никак не... ээ... исправили? Ну ты поняла. И если не исправили - то вот, крылья чернеют. Точнее перья. Хотя есть средство от черных перьев, какой-то там отвар, но я о нем не знаю. Так что нам можно сказать повезло. - Сэнсо прикрыла глаза и взяла кружку чая. - Хо-хо-хо.
Это точно...-пробормотала девочка.Лениво потянувшись,она облокотилась на спинку стула-Кажется,я наелась.Глаза едят,а живот сдался.
Поделиться122012-09-03 14:42:30
Это точно...Кажется,я наелась.Глаза едят,а живот сдался.
- Да ты чего! Жри давай, а то потом еще новенькие придут, и ничего не останется!
- Что верно - то верно... - Сэнсо ухмыльнулась, смотря на то, как стол медленно опустел под натиском голодной Кейтаро. Она лишь удивленно покосилась на Касаи - откуда ей знать про дикий голос новичков? - Ну если что потом еще модно наготовить. Но уж вам тоже придется потрудиться - я одна не справлюсь. Руки, видите ли, кривые. - обычно готовка Сэнсо оборачивалась небольшим пожаром.
- Кстати, а Хезер разве не придет? Или ей в лом с нами жрать? Ну да, мы ж новички. А когда нам дадут нимбы? И это... Нормальную одежду хочу. Сейчас.
- Много хочешь - в лоб получишь. Хезер кушает отдельно - не любит она шумное общество. Нимбы дадут чуть позже, сначала поешьте. Одежду тоже. Успокойся, Касаи! - взвыла Сэнсо, хватаясь за голову. Она встала и кашлянула в кулачок. - Ну я сейчас тоже... кое-куда наведаюсь. Погодите минутку.
---->Прачечная
Поделиться132012-09-03 16:00:03
---->Чердак
Поделиться142012-09-03 17:06:32
-----> Чердак
- Итак, проходите, садитесь за стол, кушайте на здоровье... - Сэнсо указала на стол, богато накрытый. Заметив Касаи, оставшуюся одну после ухода Кейтаро, серокрылая лишь недоуменно пожала плечами и села рядом, вновь принимаясь за недоеденную куриную ножку.
- Ну, рассказывайте, где кто хочет работать? А вы что думали - нахлебниками будете? Э не - работать, работать и еще раз работать, - весело сказала Сэнсо, вгрызаясь в мясо. Она глянула на Кейтаро. - Ну ты уж можешь не говорить, раз определилась. Ах да.... Кстати. Надо бы вам нимбы притащить, - Сэнсо уползла куда-то, но тут же вернулась с большой коробкой.
Поделиться152012-09-03 17:18:38
Ах да.... Кстати. Надо бы вам нимбы притащить
-Наконец-то!-улыбнулась Кейтаро-Кстати...а что за болезнь,про которую вы говорили на чердаке?
Кажется,жизнь здесь не будет такой беззаботной,как выглядела на первый взгляд.
Поделиться162012-09-03 17:23:57
-Наконец-то! Кстати...а что за болезнь,про которую вы говорили на чердаке?
- Ну, это очень темная легенда... - Сэнсо закатила глаза. Открыв коробку, она взяла щипцы и наклонилась поближе. - У нас на Фабрике была такая серокрылая - Аши. У нее была... Точнее до сих пор есть подруга на Фабрике, у которой почернели перья. Ну говорят Аши всех помянула добрым словом, когда настал ее день Полета. Ну и началась болезнь.. Странная. Люди, если заражаются, умирают, а серокрылые... Ну мы обычно эту болезнь переносим, но крылья чернеют. На Фабрике было много случаев таких заболеваний.
При помощи щипцов, Сэнсо достала один из нимбов и аккуратно подошла к Кейтаро, осторожно держа нимб. Она опустила его прямо над головой серокрылой, где нимб завис.
- Вот так. Кто следующий?
Поделиться172012-09-03 18:07:31
--------Чердак------>
(простите, что без поста, просто хреново мне + температура)
Тома спустился вниз и уселся за стол. У него, как говорят, был настоящий мужской аппетит, так что ел он с удовольствием.
-Я бы хотел работать с животными. не знаешь, куда можно пойти? - спросил Смерть Друга и отправил в рот кусок мяса. Вкусно. Он готовить сможет, но плохо. Всё будет вкусно, но если его потревожить, то еда, вместе с посудой, от неожиданности полетит в окно. Надеюсь, что пугать Друга не будут, так как если разозлить ангельское солнышко, то у него появятся острые клыки.
-Я Си Но Тома - Представился парень Ракке и посмотрел на Нимбы. Скоро и у него будет такая фигулина над головой, чему он очень даже рад.
Поделиться182012-09-03 18:19:10
-Я бы хотел работать с животными. не знаешь, куда можно пойти?
- В зоомагазинчик.. У нас тут есть один в центре города. Думаю, там тебя примут и ты сможешь с удовольствием поработать, - отозвалась Сэнсо, потирая плечи. Она оглянулась и удивленно посмотрела на Ракку и еще одну новенькую. - Да сегодня не день какой-то, а просто... - она задумалась, пытаясь подобрать нужное слово. - Ох, даже не знаю. По моему, это все из-за вируса.
Достав еще один нимб, она подошла к Томе и отпустила его над головой парня. Нимб задрожал и повис в воздухе, а Сэнсо перешла к Касаи.
- Ну, подставляй голову, - вскоре и на голове Касаи красовался нимб. Оставалась Скаи и та новенькая девушка.
Поделиться192012-09-03 18:57:17
-Ты не волнуйся. У меня тоже крылья ещё не появились. Надеюсь, что скоро они появятся и я стану полноценным - сказал Смерть Друга и потрогал нимб на своей голове. Такой тёплый. Ему он однозначно нравился.
-А здесь есть парни кроме меня? - спросил он у девушек. Как то не очень уютно быть единственным пацаном в женском коллективе. Он конечно против слабого пола ничего против не имеет, но это всё равно не то общение, которое может быть среди парней. Наверное мальчики Серокрылые появляются реже, чем девушки.
-Отлично. Надеюсь, что меня туда примут. Я люблю различных животных, особенно собак. Больших собак - сказал парнишка. Если бы у него был хвост, то он начал бы им вилять, как помелом, но хвоста у Томы нет, так что этого вы никогда не сможете увидеть.
Друг повёл лопатками и почувствовал слабую боль. Похоже, что крылья появятся через несколько часов, так что пока не нужно торопится.
Поделиться202012-09-03 19:06:40
-А здесь есть парни кроме меня?
- Ну... - Сэнсо переглянулась с Раккой, обдумывая, сказать ли новичку о том, что парни тут... Тут ей вспомнился Кеко. - А, есть один. Кеко. Он сейчас не в Старом Доме - скорее всего гуляет и бродит где-то, как всегда. Не знаю, найдете ли вы общий язык - он довольно замкнут.
Девушка взяла коробку с нимбами и подошла к Скаи. Взяв один горящий кружок щипцами, она оставила его витать над головой девушки. Следующей на очереди была Ияши.
- Так, замри.... - нимб чуть было не соскользнул, но Сэнсо вовремя его поймала. Поставив нимб на место, она быстренько убрала коробку с щипцами подальше, чтобы глаза не мозолили. - Меня зовут Сэнсо. Та рыженькая - Касаи. Блондинка - Кейтаро. Ну а она, - она указала на Скаи. - Собственно Скаи. Добро пожаловать в Старый Дом.
Поделиться212012-09-03 22:39:41
Тома улыбался, как всегда. Ну целый день улыбается. Упоротый? Нет. Просто с прошлой жизни характер достался, а жизнь та без оптимизма - ад. Жизнь всегда ад, так как жить так невозможно. Почему? Боли слишком много. Тут, к счастью всё кажется светлым и даже нежным. Тома уже полюбил этот дом, да и обитатели кажутся ему очень и очень милыми Серокрылыми.
Пёс поднялся на ноги и хотел было подойти и протянуть руку для рукопожатия новенькой без крыльев, как осел на пол. Зубы были сжаты с такой силой, которая и крокодилу не снилась. На спине, в области лопаток можно было видеть два "куполка" из кожи с венами. Там, внутри что-то шевелилось и на глазах увеличивалось. Крылья режутся. Пёс скоро станет полноценным, но... Как примут с "рождения" проклятого Серокрылого? Крылья его не совсем почернели, но самые длинные, маховые перья, угольно чёрны, более длинные и загнутые на концах. Такие есть у падших ангелов, на старинных рисунках, но у Си Но Томы просто с рождения перья увеличены. Кто знает, откуда приходят в коконы? Может быть они и есть самые настоящие ангелы или смертные, а может быть и демоны. Столько вариантов... Грешники, Падшие...
На лбу парня выступила испарина, а бугры всё увеличивались и от напряжения кожа приобрела синеватый оттенок гематомы.
-Шт... - Смерть Друг чуть было не выругался отборным матом. Когда ему больно, то он матерится. Громко так матюкается, но редко. Кажется, что если ему отрубить голову, то он сначала матернётся, а уже потом подохнет. К счастью такое бывает(мат) только когда ему по настоящему больно и он не может терпеть. Сейчас пока спасает сжатие зубов и срывание стружки с пола по средству царапанья его ногтями, уже содранными в кровь. Пёс не кричит и это делает ему честь.
Поделиться222012-09-05 19:14:22
-Шт...
- Срочно, тащи таз с водой! И тряпку!
Сэнсо лишь передернула плечами, представляя, какое кровавое зрелище сейчас развернется перед ней. Бысро кивнув Ракке, она нырнула на кухню, скользнув взглядом по новичкам. Нахмурившись, она шикнула.
- Отвернитесь. Сейчас будет неприятно.
Притащив в комнату искомое, она поставила таз на стул, и смочила в оном тряпку. Девушка начала протирать шишкообразные выступы на коже парня, приговаривая про себя о том, что пол от крови отмывать придется ей.
- Сожми ложку, парень! - рявкнула она. Не зло - просто само так получилось.
Поделиться232012-09-05 19:31:00
- О, ужас. Только бы у меня пока....что...не.... Аааа.....
- Да чтоб вас всех, - в сердцах воскликнула Сэнсо. Тому она решила оставить на Ракку, раз она первая бросилась к нему на помощь, а сама она разберется с новенькой.. Ияши, верно? Но была проблема - единственная кровать в комнате была занята, а новую комнату для новеньких еще не подобрали. И что же делать? - Аргх....
Сгоняв в маленькую кладовку рядом с кухней, Сэнсо вернулась оттуда с мягкой периной. Кинув ее на пол, она схватила Ияши за руку и уложила на матрац.
- Лежи и не двигайся... - схватив со стола вторую ложку, Сэнсо впихнула ее в зубы девушки. - Язык откусывать еще никому не нравилось. - она начала мочить тряпку в тазе и обтирать набухающие лопатки.
Поделиться242012-09-05 19:54:23
- А почему бы не позвать Хезер?... Она ведь тоже старожил - наверняка знает, как это все делать.
- Хезер не принимает участия в таких мероприятиях, так что даже не стоит ее беспокоить... - бросила Сэнсо, вытирая пот со лба. Она задумалась. - Интересно, а где она сейчас ходит-бродит?..
Когда начали появляться крылья, Сэнсо скривилась - ей в лицо брызнуло кровью. Да, этот момент был одним из самых неприятных в жизни Серокрылого, так что если вы вылупились с крыльями - вам дико повезло. Потому что не придется ничего такого испытывать...
Откинув со лба прядь, она молча наблюдала за Ияши. Ждала, когда крылья раскроются. Тогда надо начинать омывать их от крови.
Поделиться252012-09-05 21:15:43
Пёс сжал в зубах то, что ему дали. Было жутко больно, но парень ведь не может ударить в грязь лицом перед девушками. Вот именно. Тома рычал от боли, но не кричал, что делает ему чести. Холодная и мокрая тряпка чуть снимала боль, но не сильно помогала. Прошло несколько мучительных секунд и кожа "лопнула". Показалось два крыла, со странными, длинными и изогнутыми перьями на концах. Если все перья были алые от крови, то самые длинные, маховые перья были угольно чёрные и изогнутые. Такие, как рисуют у падших ангелов. Интересно, а как к нему отнесутся из-за таких меток? Крылья были больше, чем у девушек, да и сам он был выше двух метров ростом, так что всё пропорционально и не имеет патологий. Нужно сказать, что чисто белые перья - большая редкость, а тут ещё и проклятые есть. Странный он всё же. Слишком странный, что бы быть простым мальчишкой, которым он обязан быть. С чего бы его перья почернели, а? Пёс не сможет дать на этот вопрос ответа, так как сам не знает того, что сделал в прошлой жизни.
-*** - Пёя тихо, но отборно выругался, так как боль была реально нестерпимо больной. К счастью слова были на мате из Италии, а тут все говорят на Японском, да и сам Пёс тоже только матерится по Итальянски.
Поделиться262012-09-05 21:48:57
Смерть Друга выплюнул изогнутую ложку. Было и в правду легче. Много легче. Крылья он расправил, так что было спокойно и лишь немного больно. Вся спина пса была в жутких шрамах и два из них, самые глубокие, от калёного железа, пересекали спину в виде креста.Так же было много других шрамов и на груби такой же шрам от ожога. Всё из прошлой жизни. Точно хорошо, что он совершенно ничего не помнит, так как его жизнь была не сладкой. Я могу сказать несколько фактов про него. Во первых мать его кинула, когда ему было шесть и он бродил по рынкам, крадя еду. Во вторых отец его пропил и мальчик оказался в борделе. Обслуживал он преимущественно мужчин и шрамы появились после попытки сбежать. Его поймали, приковали к стене и жестоко избили. Больше ничего я рассказать не могу, так как дальше ничего неизвестно. Я только знаю, что сейчас с ним всё в порядке и он совершенно ничего не помнит про своё прошлое.
-Это было больно - сказал Тома и чуть пошевелил крыльями. Непривычно это, но красиво, по крайней мере он так считает. Тома выдохнул. Боль постепенно уходила.
Поделиться272012-09-07 16:31:40
- И правда помощь Хезер нам бы не помешала...
-Может,я смогу помочь?-предложила Кейтаро.Не то чтобы она не удивилась-не испугалась и так далее,или была мега-добрым человеком,готовым помочь всем,кого увидит в радиусе пяти километров.Просто не могла же она оставаться в стороне.По крайней мере,сейчас.
Поделиться282012-09-07 17:18:37
-Может,я смогу помочь?
- А ты знаешь, как это делается? - Сэнсо скептически вздернула бровь. Она то, славящаяся на весь Глии своим ядовитым языком, просто не поверила, что новенькая может разбираться в таком... в таких серьезных вещах. Схватив тряпку, она метнула ее в Кейтаро, и указала на спину Ияши. - Три. А мне еще нужно... кое-куда.
- Небеса... Неужели... Опять...
-Это было больно
- Ааа? - оглянувшись, Сэнсо чуть не подавилась воздухом. Черные перья. На ум пришли последствия заражения на Старой Фабрике, где несколько человек ходило с такими перьями. Она прокашлялась. - Вирус или проклятье.. Зашибись.
Поделиться292012-09-07 17:34:31
- А ты знаешь, как это делается?Три. А мне еще нужно... кое-куда.
-Окей-окей.-пробормотала девочка,ловя тряпку.-А куда это ты?
Да уж,столько крови Кейтаро еще никогда не видела.
Кажется,это очень больно.Надеюсь,что им скоро станет лучше.
Поделиться302012-09-07 17:44:38
.-А куда это ты?
Если сейчас посмотреть на Сэнсо с ее странным взглядом, то сразу становилось ясно, что она что-то замышляет, причем не самое хорошее. Что-то пробормотав в ответ, она развернулась и направилась к Ракке Схватив ту за плечо, да отведя подальше, она прошипела, так что ее слышала лишь сама Ракка.
- Только не говори. Опять все это начинается, верно?